青海快3助手
« 返回房產樓市

團購促銷 | 閱讀數量:12936 | 回復次數:1

小學一年級     發表于 2020-1-9 13:31 | 只看樓主
時間如白駒過隙
在一年當中還有什么比迎新年更令孩子們翹首以盼且歡欣雀躍的事嗎?
做福袋、吃年羹,這個周末碩豐大成趣味滿滿!

當!然!沒!有!想好怎樣迎接新年了嗎?
不如帶上你家寶貝來碩豐大成一起來DIY新年福袋,迎接新年吧

好運福袋DIY
“福袋”是中國傳統文化之一興盛于漢唐盛世是古代皇帝隨身攜帶之御用掛飾

福袋有很吉祥的寓意
“福”寓意福澤與運氣
福氣滿滿、福星高照、吉祥安泰
而“袋”則諧音“代”

有代代有福、福延后代之意有人用福袋裝置錢幣又有守財興業、吉祥富足之寓意
滿滿的祝福在袋子里
這么漂亮的福袋
想不想親手制作呢?

新年之際
快來和孩子們親手做幾個福袋
把所有的美好愿望包在里面吧
討個好彩頭
增添喜慶又有年味的氣息!

活動時間:1月11日-1月12日上午10:00-12:00,下午2:30-5:30活動地點:碩豐大成營銷中心

什錦年羹品鑒

有詩云“稱心分歲火,繞膝送年羹。”吃年羹的習俗源自哪里,已經無從考究了但是吃年羹這個習俗卻流傳了下來
每一個地方的年羹的做法都不一樣有的是像八寶粥的樣子有的是用丁狀或末狀的蔬菜在鍋里燒熟再用番薯粉調水,倒入鍋中攪勻燒成糊狀

其味鮮美,老幼皆宜,俗稱“年羹”
因“羹”與“耕”諧
寓意“年年有耕,耕作順利”

碩豐大成不忘節日傳統深知年羹是撫州人民的美食我們準備了各種美味的年羹期待各位前來品鑒
活動時間:1月11日-1月12日上午10:00-12:00,下午2:30-5:30活動地點:碩豐大成營銷中心

住大成  近學校
撫州市第二實驗學校正對面
29萬平新亞洲精奢住宅
政務雙核心-全方位配套-更懂生活美好
建面約97—135㎡匠心3-4房
新品加推中

小學一年級     發表于 2020-1-10 14:02 | 只看該作者
問買新房要不要找中介,還是直接去售樓部呢?中介有沒有所說的優惠,還是說的中介兩頭吃?過年準備回去看房?站前的樓盤咋樣啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

收藏:1 | 帖子:5235

回帖 發帖
發帖 客服 微信
青海快3助手
有没有正规的股票配资平台 老11选5规则老11选5? 10万存款如何理财 遵义捉鸡麻将 辽宁35选7开奖公告 益升网 江苏快3开奖走势图 银行可以给私募基金配资吗 河北快三走势图2号图 股票推荐·天牛宝诚信